X



岸田さん、ウクライナに7000億円寄付w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:48.542ID:6Oj2xTs+0
ジャップ国民には還元なしで搾り取ります!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:05.139ID:3NDIqhgc0
岸田!岸田!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:12.481ID:SnFn4JMb0
ウクライナはしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:29.006ID:I01vizz00
まあね
北方領土を日本のものと認めてくれてるだけ
そのお礼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:34.843ID:0v90Fo+x0
そのうち烈士さんに殺られそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:39.833ID:bhoQ1MdS0
マジで岸田殺せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:11.280ID:SnFn4JMb0
>>7
これ教唆罪だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:19.606ID:W+K0krcx0
岸田がいい顔するために国民はめちゃ苦しむ…
なんの見返りも期待できないマジでただあげただけの金…

ウクライナって元々半日だしマジでただあげただけの金だ…

7000億の税金があればどれだけのことができたことか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:36.254ID:3Kh/jfgR0
いいことすると気持ちがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:41.996ID:lpxVesJ90
>>7
あーあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:52.976ID:kUvVVCLqd
1人1円未満じゃん
額だけで脳死で批判してる奴wwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:56.614ID:6Oj2xTs+0
岸田が国民のためにしてくれたことがマジでない
税金あげることしか考えてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:02.660ID:oLKOqqcw0
日本人は日本終わってるって思ってるけど海外からみたらまだまだ裕福だと見てるのかなぁってたまに思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:04.489ID:VbzZToNOM
こいつバラマキと増税に関しては決断早いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:13.739ID:xjkT2+ZB0
フィリピンと合わせて1兆軽く超えたなww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:45.618ID:W+K0krcx0
>>12
お前の頭の中では日本の人口何人いるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:00.999ID:eZVwN5GI0
いつ暗殺されるる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:31.412ID:+d7+QRyI0
>>9
先輩風吹かせたくて後輩に飯おごるくせに家族には何もしない金欠おっさんみてえだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:52.391ID:HAYui+Dv0
その金で他国から兵器買うだけ
まじ意味ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:11.186ID:lpxVesJ90
>>12
????
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:20.017ID:sl6AsH0lM
財源が違うとか1人あたりに換算すると安いとかいうやついるけどそういうことじゃねえんだよ
自国民の生活より海外に良い顔することを優先するのが問題
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:49.218ID:ysVY7HSsM
>>19
いい得て妙だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:38.915ID:Rtq+j1UK0
7,000億とかスゲー額だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:03.802ID:VNl0A/ep0
俺に1億でいいからくれよマジで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:36.598ID:SnFn4JMb0
実際ウクライナは自由と民主主義、法の支配、人権などを守るために戦っているんだから
これを西側諸国として支えるのは当然の義務と言える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:09.796ID:SnFn4JMb0
>>26
こういうやついるけど、なんなの?
知的障害者なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:18.432ID:RrJtOr4V0
欧米はもっと支援してるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:27.247ID:AdhrniNcd
こいつになってから異様にばら撒くイメージ強いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:06.676ID:Rtq+j1UK0
アメリカは条約で核ミサイル全部捨てさせたから守らざるを得ないからなぁ
それにひきかえ糞ロシアは…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:22.988ID:VcBvdNOJ0
ボクに7超万円ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況