X



巨乳っていうほどモテないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:31.221ID:Q6aDP/Ivp
乳のデカさにあぐらかいてるクソ女が多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:42.696ID:g/EzKHSA0
俺もCカップくらいはあるのにモテないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:07.167ID:l+gph1+k0
デブが多いイメージ
ドラム缶みたいな体型の女だから相手にされてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:48.943ID:kq3R7WUaa
顔がね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:53.655ID:FHQFN3Ni0
言うほど大きくないし10代のピチピチギャル以外垂れててだらしないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:36.141ID:ItXwKUZYr
デカすぎるのはちょっとな
程よい大きさでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:27.618ID:aDJrzqvU0
高級住宅街とかに行くと目に見えて巨乳が多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況