X



【画像】俺より贅沢な酒の〆食ってる奴いなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:40.384ID:fS1pruef0
こんなに不味そうな写真も珍しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:42.263ID:kbhczuPM0
白身はどうしたんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:43.473ID:reRIPjEH0
結局ジャーキーがいっちゃん美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:17.195ID:CwBZ7N3A0
>>3
捨てたよ?そんなもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:16.319ID:kbhczuPM0
もったいね
パリパリに焼いて醤油かけて食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:14.473ID:CpCq03LAr
仏壇にお供えでもしてたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:07.630ID:m4I8Lpi50
ワイからあげやったわ、夕食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況