X



年収190万円俺屍、自由に生きるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:22.703ID:sD4g/cNe0
かなり楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:22.629ID:W+K0krcx0
なんで涙出ているの? 喜びの涙?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:46.549ID:sD4g/cNe0
君よりは幸福だけど?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:10.355ID:68JGqcYD0
成仏してください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:12.738ID:ni0ZapPW0
ひもじいお(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:42.583ID:CpCq03LAr
俺の屍を……越えてゆけッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:52.634ID:sD4g/cNe0
>>5
毎日たらふく食ってる
焼酎も飲み放題ww
リアルで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:46.740ID:XEIkjfWS0
まあ幸福度は人それぞれだ

人に毒されない生き方はいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:50.786ID:sD4g/cNe0
そもそも年収1900万円有ったとして
俺の10倍飯を食えるのか?www
そういう話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:57.365ID:fIcLGym00
こどおじか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:59.351ID:sD4g/cNe0
>>8
それw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:23.676ID:sD4g/cNe0
>>10
親とかそういうのに興味はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:57.928ID:KIfC5pp20
風俗は10倍以上いけるわけだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:32.084ID:lyhW7pWk0
月15.8万賞与なし?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:51.676ID:TnL6Gvt80
自由な屍とか小説にありそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:44.916ID:fIcLGym00
>>12
質問を変えよう
実家暮らしですか?
はいかいいえでお答えください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:00.496ID:TnL6Gvt80
>>17
そこまで浅ましく見下しポイント探すのみてると1の方が幸せそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:37.613ID:l+gph1+k0
開放しろ!!全開で行け!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:52.164ID:0l5tOMLa0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)年収と髪の毛は比例しない。つまりはそう言うこと。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:26.533ID:TnL6Gvt80
>>20
でもお前は高所得ハゲなんだろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:35.324ID:fIcLGym00
>>18
別に見下してないだろ
被害妄想やめてくれません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況