X



【画像】中川翔子の嘘つきの始まりはここから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:29.905ID:iAjL+ltl0
別に迷惑かけてないんだからええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:08.453ID:reRIPjEH0
なんでやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:09.690ID:q0V3uy1E0
この二人は友達じゃなかった説
小学校と中学校を間違えた説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:10.442ID:EArP7KaiM
友達はいないが親友はいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:50.728ID:/prGp9POM
単なるキャラ付けだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:57.240ID:4i3MsS3ya
マジで病気なんだろうな
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:15.496ID:fS1pruef0
一人もいないとは書いてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:01.762ID:T2wpVjFV0
しかし2枚目の服装は時代を感じるな
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:02.834ID:fS1pruef0
>>9
こういうやつのまじで病気感は異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:16.670ID:hwXxB5p70
うっかりさんなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:25.210ID:wLEBaOlu0
そりゃビジネスオタクなんだからお前らと同じステージに立って共感してもらわんと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:27.431ID:N/ukgWlya
会って久しぶりーって言われたらとりあえず話合わすしチェックされそうならネットにも書くじゃん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:38.649ID:AOzm7nOf0
虚言癖って多分嘘ついてる自覚ないと思う
その時その時で真実を語ってるつもり
恐らく嘘発見機も反応しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:53.523ID:BvJpKMGy0
はい開示
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:08.470ID:Bofc15mC0
はい逮捕
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:09.618ID:aafcrelO0
もうそんな嘘はどうでもいいから他人の猫の説明だけしてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:18.208ID:ZUNAEcRO0
本物の虚言癖は自分自身も騙すからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:33.267ID:GmS2b75T0
頑張って営業してんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:35.757ID:4x9XU65h0
子供の頃ポケモン映画やってなかっただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:47.942ID:sD4g/cNe0
>>1
結論から言えばどーでもいい
コイツの真実を探求する意味がない
時間の無駄
労力の浪費

放置しとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:51.238ID:Nm3AY5Mb0
>>16
なんていうんだっけこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:55.058ID:jrBXTmD8d
友達じゃなくて親友なんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:45.408ID:4i3MsS3ya
>>10
そっちじゃねえだろクソアスペ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:58.032ID:bHMO2iG70
>>23
やめたれwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:02.596ID:iS4bpAl20
こういうことは本当でも名誉毀損になりうるから怖いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:19.038ID:4i3MsS3ya
>>12
ガチアスペ持ち障害児が喋ったwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:42.848ID:z4j9Hp+K0
コリン星人がいた時代なんだからいいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:09.019ID:iS4bpAl20
>>23
(当時)19歳までは法的に子供だから(震え声)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:21.133ID:hu/jmo3g0
これ虚言癖なの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:21.937ID:goCcgu8h0
通報しとくか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:43.290ID:C9+MvyEk0
ガチ友人居ない人からすると喧嘩売ってるよな
同窓会も呼ばれないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:27.177ID:ILbxCHnJ0
六年生まで孤独だったとか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:18.991ID:8MfdOc3k0
しょこたんって1985年産まれの37歳だろババア
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:19.503ID:LHYi5d+aa
お尻から苺が出るコリン星人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:47.189ID:QvzfwbHTx
いくら嘘吐きでもにわかでも
作品や関係者と直接関わりまくってるからな
ただのオタのお前らじゃ絶対敵わんぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:17.999ID:gfPtGzOZ0
>>36
コロナだから同窓会してないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:24.899ID:WqpGsK7u0
障害者批判は差別だぞ!
カイジされるぞ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:46.907ID:eZVwN5GI0
このスレしょこたんに通報しといたわお前ら乙
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:30.973ID:XtOkvcS/0
設定が気になるんだ。

小倉優子なんてどうなるんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:42.614ID:+O3w33Exd
>>2
世間知らずの馬鹿ガキはおとなしくROMってようね^^;
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:25.277ID:ILbxCHnJ0
父親を亡くしてることもあり低学年の頃は友達少なかったかもしれん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:37.935ID:pz6ej0NK0
それうちの猫事件と保護猫ファンネル事件は未だに許してないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:22.441ID:2OqoZwN80
小学校の時しあわせだったって不穏な最後なのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:52.994ID:bHMO2iG70
嘘一色はヤラセだったって自分でごめんなさいしたんだっけ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:32.629ID:bHMO2iG70
>>46
だとしても6年生の時仲良くしてくれた人達を居なかったことにしてるよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:02.299ID:3U+oqgO50
こう言う発言みて当時の友達はどう思ってんだろ
根回ししてんのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:27.516ID:iS4bpAl20
>>49
ごめんなさいはしてないだろ
ジョークですよって感じに開き直ったんじゃなかったか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:43.377ID:ILbxCHnJ0
>>50
友達だと思ってなかったんだよ
そうするとブログが嘘になってしまうが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:15.790ID:bHMO2iG70
>>52
そんなに悪態ついてたんだっけか覚えてねーや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:38.743ID:bHMO2iG70
>>53
悪魔かよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:53.461ID:RUv/ejqgM
ポケモン映画が初めて公開された年は1998年7月
中川翔子は1985/5/5生
つまり公開された年には13歳
うーん…ギリ小学生…か?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:10.749ID:b3NmOtSgd
こいつYoutubeで私は嘘つきじゃないってキレ散らかしたんだろ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:19.037ID:RyejqsQ60
事実陳列罪で開示されるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:20.877ID:WUVpbV/E0
生皮使用子
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:31.892ID:KCVMehuX0
こいつまだ猫好き謳ってて寒気したわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:32.954ID:XXPa4KUt0
小学校のとき友達いるかいないか、ビッグバンアタックかギャリック砲か、役満か嘘一色か、
こんな小さなことで議論するのが馬鹿らしくなる「しょこたん、やっぱそれうちの猫やー!」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:57.933ID:ILbxCHnJ0
>>51
営業上仕方ないって思ってくれるならいい友達に恵まれてるなと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:16.619ID:Lq641Oted
>>56
なるほど小学校留年したならあり得るな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:31.757ID:NDnLDKBea
こいつ嘘つきじゃないってキレ散らかす割には猫の件とか一切説明してないんだよな
ほんとクズだと思うわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:42.373ID:TnL6Gvt80
🐈 
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:13.143ID:i0cqpLOnd
猫ってなにがほんとなんだっけ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:32.298ID:Lq641Oted
>>61
あれ結局なんだったん?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:40:37.909ID:sLFN6yYm0
気をつけて!このスレは敵の罠よ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:01.233ID:ILbxCHnJ0
猫の件は自分が叩かれた部分だけ憶えてそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:41:12.899ID:AOzm7nOf0
>>67
猫飼ってたことはいくらなんでも事実
それ以外は怪しい…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:34.873ID:jt1G8GWJ0
>>69
注目してもらうためなら脊髄反射で嘘つけちゃう脳になっちゃってるんだろうな
ずーっと知らんぷりだもの
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:15.056ID:RUv/ejqgM
計算が合ってるかよく分からんけど留年とか無しなら1997/3に小学校を卒業してるんよな
んで仮に一年遅れてたとしても1998/3に卒業
映画公開は1998/7って書いてあったから…もし小学校で映画を見たなら軽く二年は留年してることになるのよな
それともミュウツーより前に劇場で公開された映画でもあんのかね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:17.486ID:kaMAo9s8a
多分嘘つきなんじゃなくて壊滅的に記憶力と知能が低いんでしょう
マンデラ効果的なアレで本当にその時はそれが真実だと思い込んでる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:27.833ID:AOzm7nOf0
>>75
そうなると逆に手に負えなくなる
嘘ついてる自覚ないからどこまでも被害者ムーブかますし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:51.953ID:ILbxCHnJ0
>>74
小学校の時に見てたと思った番組が中学校の時の物だったと記憶違いしてるのはよくあるから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:09.408ID:ZGudruGEd
中川の言う事が真でブログの方はタレントになって有名になった中川に擦り寄ってきたクラスメイトにのせられて記憶が一時的に改竄されてたんだろう
オールスター感謝祭のボッチぶりみたらわかる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:40.323ID:TnL6Gvt80
グレンラガンのときのしょこたんは輝いてたよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:03.468ID:ILbxCHnJ0
>>81
アンチの言い分だとこういう無害な嘘じゃなくて実害ある嘘重ねてるみたいだから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:36.384ID:bAGXpmfZd
訴えられてもいいからこの小学生友達いなかった問題とその猫うちの猫や問題は解明したいなw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:00.008ID:bYW5ehcUa
中川翔子は概念
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:22.892ID:RUv/ejqgM
>>78
多分そのパターンかも
俺も昔映画館でドラえもん観た記憶あるんだけど親に聞いても「連れてった事なんて一度もない」って言われたし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:44.109ID:WqpGsK7u0
韓国人みたいだよな(誉め言葉)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:51.775ID:XXPa4KUt0
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201408_post_8211/

タレントの中川翔子(29)が、Twitterで捨てられた子猫を保健所に連れて行くとツイートした女子学生を
「保健所に連れて行くなっ」と強い口調で叱責し、女子大生がアカウント削除に追い込まれた騒動の波紋が広がっている。
猫をはじめとした動物の愛護活動に取り組んでいる中川だが、これをきっかけに過去の"矛盾"が蒸し返され
、炎上騒ぎに発展しているのだ。

中川は今回の騒動に際して「うちで飼ってる猫10匹、犬2匹。保健所から来た子がほとんどです」と発言。
だが、中川は自身のブログやインタビューなどで大半の猫について「知人からもらった」「撮影中に拾った」「警察署から引き取った」
などと語っており、むしろ保健所から引き取ったペットは少ないのではないかと指摘されている。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:09.427ID:/GGhbzRs0
ポケモン映画1作目時点で中1なんだっけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:19.892ID:TnL6Gvt80
>>86
褒め言葉じゃないといったら差別主義者になっちゃう 強い😭
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:21.423ID:XKg2LhoUd
>>44
千葉って書いて、“こりん”って読むんですよってケンミンショーで言ってたろ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:45.187ID:WW+k74tLd
出てる以外でもラプンツェルで劇中歌を自分で歌ってたように言ったり卒業式の話の相違とかそういう人間なんだなとしか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:03.230ID:CX1a8ASja
小学校によくいるあっくんに似てるよね(褒め言葉)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:20.840ID:ILbxCHnJ0
>>87
「みんな言ってる(精々二人くらい)」でこういうのもよくあるから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:31.137ID:bAGXpmfZd
記憶が曖昧なんだとしたら断定的に喋らなきゃいいのに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:14.900ID:TnL6Gvt80
>>92
これは否定してもべつに差別には入らないよね🤔
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:36.000ID:jt1G8GWJ0
>>94
人間なんだから間違いはあって当然
問題は冥王星みたいな100%言い逃れできない証拠を知らんぷりするところ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:36.402ID:p44Y9LMf0
まあキャラを作って演じる商売だしな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:44.818ID:ILbxCHnJ0
平野綾とはまだ交流あるのかな?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:04.538ID:S9fPEMVg0
ファックスwwwwww
何歳ですか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:48.298ID:4i3MsS3ya
>>81
これどういう事?
アスペ過ぎて何言ってるかわらんわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:26.019ID:UGvz7zx40
NHK-FMでやってる番組で水木一郎が「おかあさんといっしょ」の
2代目うたのお兄さんだったって言ってたくせに
その後に出たNHKのテレビ70年特番で「初めて知った」って
言ったの見て、本当にコイツは…と思った
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:25.970ID:KTvpxZgl0
ジャッキーチェンのお店の話は本当なのかな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:53.433ID:m0EeyMFZa
>>2
島田紳助みたいな喋り方でワロタ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:26.877ID:uZxCUKTC0
伸びてるしおまいらはなんだかんだコイツ好きだよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:09.753ID:0l5tOMLa0
(´・ω・`)vip用語をしょこたん語みたいな感じで言い出した時から嫌い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:01.380ID:7iVHrIe00
>>106
それだいぶ昔だよな
俺もそこで印象悪くなった覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況