X



40歳女子だけど、食事は男性が奢るものでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:13.131ID:l9V4lYvW0
女子はデートに行くために化粧して可愛いお洋服着ていろいろお金掛かってるんだけど。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:07.408ID:g/EzKHSA0
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:22.727ID:/prGp9POM
勝手にやってるだけじゃねえか化粧や服でオシャレ武装しないとデート行けないような女なら男と釣り合ってねえから逆に全額払え!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:29.815ID:dt9LCVOC0
自分を女と偽ってまで女叩きをしてほしいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:53.075ID:FYJCqE710
チュール食う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:05.929ID:wYLtqagB0
40歳女子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:14.821ID:y5GKIPyVF
歳上が奢る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:38.438ID:uloQOUOS0
ウチのばあちゃん孫いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況