素人童貞だからポケモン御三家描いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:57.784ID:reRIPjEH0
お馬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:20.913ID:QNjUi0j1a
童貞らしい陰の付け方だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:28.387ID:h2nxY68y0
ちな37歳実家住み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:31.256ID:hwXxB5p70
ニャオハじゃ抜けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:18.515ID:FmfsJqDo0
筆箱が哀愁漂ってんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:40.802ID:h2nxY68y0
>>2
ありがとう
>>3
素人な
>>5
がんばれがんばれ
>>6
んなこたない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:16.528ID:h2nxY68y0
>>7
こどおじなんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:41.185ID:XMHp/o9a0
素人童貞のくせにめちゃくそうまいの腹立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:09.725ID:h2nxY68y0
>>10
まじ?ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:39.472ID:Hb4T+pMta
模写か
いいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:01.350ID:h2nxY68y0
>>12
模写しかできない

もっとぼろくそ言われると思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:22.200ID:quzJNIiR0
いいじゃん実家住み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:56.723ID:reRIPjEH0
模写でもくそ下手おるからな、俺みたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:13.347ID:Hb4T+pMta
>>13
ボロクソ言われる時と優しくされる時とパターンが決まってるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:36.762ID:h2nxY68y0
>>14
快適なきもする
>>15
そーなのか
>>16
たしかにたらばがに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:06.210ID:Z/1kHxHya
はやくラランテスかけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:57.387ID:aDJrzqvU0
親はその絵見てなんていうんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:54.271ID:Z/1kHxHya
>>15
模写って絵の基本を学んだあとにやるものだからな
模写すれば上手くなるというがそもそも基礎がなかったら逆効果
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:43.471ID:7MpQG8O4d
なかなかやっすいアウトドア用折りたたみテーブル使ってんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:27.859ID:h2nxY68y0
>>20
さとちゃん上手だね!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:46.330ID:h2nxY68y0
>>22
スタンディングですくな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:13.381ID:h2nxY68y0
>>19
おけ!ぐぐるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:02.851ID:TnL6Gvt80
さとちゃんソープは気持ちよかった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:05.630ID:7MpQG8O4d
やべ、別の人か……申し訳無い
忠実じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況