X



なんか最近のVIPってボケてもツッコミ入れてもらえないことが増えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:04.742ID:SoJ/OW8I0
通じてないのか、ツッコミがしたくないだけなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:38.402ID:iS4bpAl20
(´・ω・`)余裕がないからマジレスしか返ってこないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:18.404ID:QNjUi0j1a
つまらん、は1秒で打てるからな
凝ったボケやツッコミするより老化したVIPPERに求めるのは酷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:28.798ID:vta3qIaY0
マジレスしたり愚痴ったりつまらない事を言う時はvip、ネタスレを立てたり面白いこと言いたい時はなんjって使い分けてるわ
なんかそう言う風潮ない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:33.942ID:IKGeRJGi0
お前のしょうもないボケに触ったら自分が滑ったみたいになるし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:14.680ID:EPFvDmqq0
馴れ合いが増えた
俺は自分に賛同してきたレスに対しては絶対にレスし返さないようにしてる
馴れ合いみたいになって気持ち悪いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:16.834ID:J8/eKy040
文字のツッコミってつまらんしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:00.079ID:DjQFARrg0
夜ごはんなら30分前に出したばかりでしょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:24.701ID:ViAulyucd
なんでやねーん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:36.017ID:HshPw9YX0
休みの日はマジでしょうもないシャチーク多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況