X



でもC,C,ってよく考えたら別に対して全然そこまでかわいくはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:02.256ID:/dAAk3yt0
OPだけの一発屋だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:21.277ID:kZNXGZzc0
BBAだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:27.164ID:2l9gNIyF0
尻と声がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:44.533ID:2bCQruI00
固定費
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:54.317ID:Ref9CSaA0
愛されギアスでチンポ咥えまくった非処女だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:55.035ID:vta3qIaY0
時代を考慮すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:00.558ID:MR1xo7/t0
声と顔と性格と髪型と服装と声がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:25.756ID:/9E5fNGVa
やっぱアンバーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:08.833ID:MR1xo7/t0
>>5
無償で愛されるならチンポ咥える必要なくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:20.355ID:/dAAk3yt0
>>5
おまんこ乾くヒマ無かったとか引くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:37.464ID:GPJLfc7/d
競争相手にロクなのがいなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:21.163ID:/prGp9POM
CV:ゆかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:36.531ID:HAYui+Dv0
当時はエロく見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:50.123ID:/dAAk3yt0
所詮綾波になれなかった敗北者よな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:42.407ID:14jfMsSM0
雑誌のピンナップでルルーシュに思いっきり尻鷲掴みにされてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:16.883ID:/dAAk3yt0
>>11
どんなのいたっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:05.110ID:YYbGCo6+0
拘束衣が良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:14.087ID:UXGxarlrp
レモン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:45.552ID:GPJLfc7/d
>>18
妹と日本人大虐殺とカレンと生徒会と原爆フェチと帝とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:22.332ID:/dAAk3yt0
>>21
同世代の他作品ヒロインかと思ったらそっちか
確かにたかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています