X



酒やめたやついる?一緒に頑張ろうぜ。禁酒二日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:30.373ID:LokzAhg80
気持ちいいぜ酒飲まないって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:02.232ID:ww3ySaXe0
1杯だけならいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:19.144ID:LokzAhg80
>>2
そういうのいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:57.676ID:94v5DqmHa
2週間続いたらまたスレ建ててくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:16.854ID:J8/eKy040
やめたやつに言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:49.337ID:P+zcFdbc0
2日やめたら元気なくなったからやめるのやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:53.608ID:LokzAhg80
>>4
たったよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:57.747ID:Nm3AY5Mb0
2週間ガンバったな
1杯やるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:39.420ID:vT5x7ckaM
昨日までは思ってたよ気持ちいいぜ酒飲むって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:40.941ID:ppGdMEMe0
(´;ω;`)いつも暴れたり暴言吐いちゃうお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況