X



サウナ→水風呂→夜風←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:35.657ID:LfaJ1mU30
頭フラフラになるんだがやり方合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:13.180ID:IKGeRJGi0
いつも思うけどその順番で寒くないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:21.369ID:QNjUi0j1a
Q. 服は脱いでいますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:36.425ID:ZReEtQOha
判らんけどいいじゃないかな?ダメ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:05.532ID:2C6srU9N0
サウナと水風呂とかなんの効果もないし心臓に負担かかるから今すぐやめろって医者が言ってるのにまだバカみたいに繰り返して「整った!」とか言ってるアホどもがいるらしい

まとめて心臓麻痺で死なねえかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:20.688ID:ykXNZsIq0
好きにしろよどうしたいんだよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:46.458ID:+p5unMNtp
整うのはあの世行く準備だろってずっと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:43.404ID:wiGeUI0D0
逆の方が一気に血圧下がって気絶できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:15.092ID:HhjEi0d5a
>>5
自称情報強者のデータ取らない仕事しかしてない文系人間の中ではこの主張が自分が頭良く見えるからって理由で流行ってるらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:41.261ID:94v5DqmHa
麦茶飲めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:10.499ID:D1s9P9GN0
サウナ→水風呂→温泉→夜風
このサイクルが至高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:25.020ID:QZx8uUJ10
風邪ひくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:28.048ID:Y6epVnEtM
風呂でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況