X



(´;ω;`)雀魂で負けがかさむぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:51.638ID:WAL2lk9A0
(´;ω;`)毎回出親天和になんねぇかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:01.251ID:HGc7lkQ30
運ゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:30.317ID:WAL2lk9A0
(´;ω;`)うんげーだぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:59.141ID:WAL2lk9A0
(´・ω・`)吐き出して少し落ち着いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:17.744ID:ehtxSBbV0
親に2巡目リーチされると萎える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:47.080ID:WAL2lk9A0
 彡⌒ミ
(´・ω・`)ハゲちゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:23.971ID:kre+QT/6d
やーいやーいへたくそー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:45.525ID:WAL2lk9A0
(´・ω・`)また数戦やってから深夜に戦績貼ります……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:12.119ID:kre+QT/6d
さっさと玉の間来いよ待ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:21.709ID:WAL2lk9A0
>>7
 γ⌒ヽ
(´;ω;`)ウッ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:36.955ID:WAL2lk9A0
>>9
(´・ω・`)わかりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:00.214ID:xry89tz/0
ガンバレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:01.532ID:WAL2lk9A0
o(´・ω・`)頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況