X



最近の東京リベンジャーズのたけみっちにイライラしすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:06.293ID:6Oj2xTs+0
威勢だけ良くて相手に一発も当てられないクソ雑魚
常に周りに助けられるのを待つのみ
こいつよりゴミな主人公いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:03.443ID:gTiRdbi40
結局マンキーだより
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:53.334ID:bhDd5NXia
こいつの信奉者都合よく全員強いから安心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:58.747ID:DrrdgUaFM
割とマジで主人公史上最弱だよな
こいつより雑魚の主人公いないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:17.087ID:lyhW7pWk0
>>2
みだれひっかきとかしてきそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:27.051ID:6Oj2xTs+0
なぜか周りの人間にやたら好かれるのもイライラする
そんな要素ないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:00.976ID:qqJnFCLz0
東リベに憧れて暴走族に入る奴いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:21.261ID:ITrwmcLx0
追い詰められて最後にマイキーが使えなくなったら普通に強くなってたな
最終章はマジでゴミだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:29.378ID:f7oiexxZ0
つくし偉い系漫画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:07.816ID:K6ILF1zu0
完結したんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:24.306ID:DmG4JJqY0
マイキーに気に入られてるから周りに好かれただけの糞雑魚ナメクジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:54.516ID:6Oj2xTs+0
アニメしか観てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:54.096ID:Ref9CSaA0
千冬とか八戒と同格みたいな顔してる雑魚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:14.134ID:6Oj2xTs+0
うおおおおって叫んだ後普通は覚醒するのにこいつだけは一方的に殴られてて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:20.502ID:oVRnC3Byp
ケンイチの下位互換
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:35.509ID:Hb4T+pMta
不良漫画なのに現実見たりせずずっとイキってんでしょ

超能力バトルでもないのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:26.272ID:El+gm+RW0
いや超能力バトルになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:32.062ID:Hb4T+pMta
>>18
まじかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:04.421ID:6Oj2xTs+0
たぶんアニメは途中で離脱するレベル
今期だけで限界迎えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況