X



僕の中の乃木坂の序列言うね 文句つけていいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:54.709ID:KIfC5pp20
1番手 賀喜遥香
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:30.507ID:FsN9x+f90
出っ歯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:32.093ID:pVm+1qmG0
だれそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:59.240ID:KIfC5pp20
>>2
違います
笑顔が大きすぎるんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:00.885ID:B0jRkDyw0
誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:09.930ID:KIfC5pp20
2番手 遠藤さくら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:42.654ID:Fc7bCgXv0
>>6
処女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:14.987ID:KIfC5pp20
>>7
禿同
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:57.106ID:MGnlocPd0
1番 梅澤美波
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:01.931ID:KIfC5pp20
3番手 山下美月
好きな系統の顔じゃないけど認めざるを得ない!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:06.405ID:Fc7bCgXv0
岩本蓮加
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:16.039ID:G6kR1rh3M
>>9
禿同
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:43:43.717ID:KIfC5pp20
4番手 与田祐希
おっぱい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:01.633ID:Fc7bCgXv0
>>13
6時間パーソナル!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:12.815ID:wgVaowm20
>>13
不倫してた子か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:20.110ID:KIfC5pp20
>>14
6時間エッチさえ好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:28.082ID:h8UArbZ+a
掛橋の復帰まだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:39.826ID:MGnlocPd0
もうそればっか言われてんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:24.814ID:KIfC5pp20
5番手 菅原咲月
顔細くてかわいい!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:41.194ID:wgVaowm20
乃木坂って不倫2人もいるんだな
凄いアイドル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:21.581ID:Fc7bCgXv0
>>19
流出女だっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:25.137ID:KIfC5pp20
>>17
必ず復帰する!
かっきーと田村がなんか言ってくれたら確実に戻る!俺も歴代ベストレベルで好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:44.461ID:KIfC5pp20
>>21
アルノ!
じわじわかわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:27.827ID:Fc7bCgXv0
>>23
5期生で誰かえろ配信流出したやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:50.171ID:KIfC5pp20
6番手 久保史緒里
わりと精神的支柱!いい子!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:17.138ID:KIfC5pp20
>>24
なんか胸とか見えちゃったのは確か菅原
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:55.533ID:KIfC5pp20
7番手 早川聖来
かっきーさくちゃんせーらの3トップが見たい!
運営のせいで休まされたから加入当初のコミックリリーフ力取り戻して前列に来てくれ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:17.938ID:KIfC5pp20
8番手 筒井あやめ
性格がほんと変わってる!
JCんときよりかわいくなった!
ジャンジョカ作ってもらって良かったね
ほんとなら雰囲気的にかっきーの曲なのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:13.246ID:txf7lgOW0
かっきー1位なら他はどうでもOK
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:42.823ID:KIfC5pp20
9番手 冨里奈央
モノマネのレパートリーが好き
五期生最年少でイオキとも被るけど俺は冨里を取る!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:04.656ID:KIfC5pp20
>>29
まあね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:23.701ID:KIfC5pp20
10番手 清宮レイ
元気印!ショートカット似合う!!!
弓木と僅差だけどおかけがいない分、今はレイに期待!
今回は五期生の試験とレイの疲労で選抜外れただけだ!がんばれ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:14.722ID:KIfC5pp20
ありがとう枠
齋藤飛鳥
いなくなってわかる偉大すぎる美少女
ハダサマは永遠だ

復帰待ち枠
掛橋沙耶香
この子を失うと4期が絶対失速する
田村時期副キャプの仕事はおかけ戻しだぞ!

絶対枠
賀喜遥香
かっきーになんかあったら終了
今みたいに外仕事あんまりさせずに常に安パイと切り札起用を
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:45.530ID:KIfC5pp20
>>34
梅ってなんか卑近だよね
昔付き合ってた子に似てる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:56.355ID:KIfC5pp20
>>36
好かん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:18.700ID:IC5hY+0w0
認知度とか人気的に山本1位やろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:43.964ID:KIfC5pp20
>>38
山下はジョリワキです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:14.291ID:SBdDM5d2d
画像貼ってくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:19.296ID:OC+5pu100
全て雨宮天以下のブス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:19.072ID:eIUA+kvOa
>>33
掛橋ってどこを骨折したの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:04:12.309ID:KIfC5pp20
>>42
発表されてない
掛橋はメシ屋の子だから性格的に元気ないとか中途半端なパフォーマンスができない
工事中でちんと座ってるだけでもいいから戻ってきてほしい
必ず序列関係ないかっきーと田村が助けてくれる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:29.174ID:hnVgksBNa
>>43
序列関係ないってなに?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:54.670ID:KIfC5pp20
>>44
選抜奪い合わない
同期でライバル関係にない
かっきーは中心だし田村は次期副キャプ
キャラクターも被らない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:54.886ID:hnVgksBNa
>>45
架け橋は誰と奪い合ってる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:04.705ID:hnVgksBNa
田村キャプテンなるのかー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:57.959ID:hnVgksBNa
大園の友達が俺の周りに複数人いる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:21.248ID:KIfC5pp20
>>46
清宮
個人的に戻ってきたら与田レベルまで食い込めると思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:06.777ID:hnVgksBNa
>>49
与田ってスキャンダル前はどの位置にいたの?
昔ほど目立ってなかったやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:24.702ID:BRqZMJWDa
ステージから落ちたなら腰椎を骨折してんちゃう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:28.766ID:KIfC5pp20
>>50
飛鳥がいたから序列5か6だね
裏センター和が目立ってるけど実は与田はまったく下げられてない
でももう最前列はできなさそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:06.168ID:2emtHjT/a
かっきーいくちゃんでオナニーすると気持ち良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況