X



携帯なかった時代って待ち合わせどうしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:04.382ID:oChoD7yqp
相手いない時は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:22.620ID:V9i89V8A0
お母さんに聞いてみれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:43.774ID:scjXXekg0
すっぽかしてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:01.043ID:0CHxtpftd
鳩がいるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:13.512ID:aAhVFXwM0
狼煙あげてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:47.199ID:A8E2mOW3a
けいじばん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:53.283ID:S4lkmgur0
駅に黒板があって「先に行く」とか書いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:02.745ID:mjXkzy260
公衆電話から家電にかけたりしてたな
だから電話番号のメモとテレホンカードは必須よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:27.905ID:7HuM1+Ff0
伝令に書状を持たせてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:37.111ID:uHIBkKpE0
ポケベルだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:45.457ID:xhCqwcora
ポケベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:47.572ID:/prGp9POM
だからすれ違いとか多くてドラマが生まれるんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:52.363ID:gCD12HlTM
昔は約束の重みがあったんだなあ みつを
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:56.619ID:1nrjw9eBr
駅の掲示板にXYZ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:21:09.384ID:n9RPtU/J0
数時間待って会えなければ諦めて1人で動く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:21:20.048ID:tjQNbniyM
XYZ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:21:28.261ID:S5hEDx9ca
掲示板
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:21:50.071ID:RLlp6VX70
家電
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:02.835ID:hlxnbk9t0
>>16
アスファルトタイヤで切りつけてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:11.968ID:BB6I6Knp0
ポケベル📟てのがあったらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:50.879ID:+O3w33Exd
>>8
電話番号なんて暗記してただろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:23:58.906ID:VNl0A/ep0
直接脳内に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:26:18.247ID:+HP0JCYL0
矢に手紙を結びつけてな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:27:55.687ID:iS4bpAl20
どうも何も待ち合わせだろ
待ち合わせなんていう概念が今はないんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:27:58.511ID:JvdE/INJ0
携帯電話が普及してまだ30年だよ
先人の知恵を学ぶと良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況