X



ホロライブはポリコレに潰されて終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:13.250ID:/6nFkRXT0
残念ながら…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:53.652ID:koBho5Of0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:43.897ID:/6nFkRXT0
女しか雇ってないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:27.989ID:koBho5Of0
>>3
ホロスタは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:19.889ID:/6nFkRXT0
なにそれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:20.721ID:3NDIqhgc0
黒人がいないのはネックか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:48:47.220ID:koBho5Of0
どういう持論かと思ったらくだらないどころではなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:48:58.957ID:wjNyIs620
なんだこの1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:52.999ID:DsTNPZAh0
ポリコレに配慮してデブでブサイクなモデルしか使えなくなったら終わりだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:11:39.738ID:bSdy8/UJ0
ポリコレなら性搾取のにじのほうが酷い
にじより他の箱はもっとひどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:24.474ID:pnzhWtz30
黒人でブスを強要されたら圧倒的不人気で自ら辞めたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況