X



バイト先でミスしまくって次はないぞって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:13.379ID:SYPO85lxM
普段優しい人がそういった
マジ泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:38.208ID:ykXNZsIq0
次やる前に辞めちゃえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:51.622ID:7ajXY8aB0
何被害者ヅラしてんの
泣きたいのはこっちだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:59.148ID:PiFPJZps0
次は大丈夫だよっていう励ましの言葉だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:51.224ID:0FOGtzPD0
また次も次はないぞって言ってくれるさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:21.241ID:SYPO85lxM
>>2
それは嫌だ
時給1100円で休憩長いし
最高なんだ
>>3
ごめんなさい
>>4
ええ
>>5
最悪やめることも想定してる

次探せばいいっていう切り替えを用意してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:43.139ID:sQ27yHiE0
きっついなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:43.542ID:SYPO85lxM
>>6
それならいいけどな
真剣にならなきゃ

気抜いてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:59.791ID:SYPO85lxM
>>8
想像したらきついっしょ
情けねぇぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:31.927ID:ykXNZsIq0
時給1100円以上のバイトなんてあちこち転がってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:55.446ID:SYPO85lxM
>>11
せやね
ただ休憩時間クソ長いのが利点
6時間中1時間半は確実に休憩

めっちゃ好条件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:39.337ID:ta2/sTc5p
お前のおかげで影に隠れてたミスの要因洗い出せたね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:38.292ID:TFpZhhxEa
なんのバイトだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:49.039ID:KiGuiM3P0
言われたんじゃなくて言わせたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:31.390ID:SYPO85lxM
>>13
俺から明かした
>>14
倉庫のバイト
破損2連続で出した
>>15
おっしゃるとおりでな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:47.611ID:syNh+D9W0
以前はバイトのクビなんてよくあったけど、最近は少子化人手不足でクビになった人の話を長らく聞いてないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:18.390ID:HhduhQcHr
なんでおとしたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:25.508ID:SYPO85lxM
落ち着いて行動、台車確認

これだけで防げる問題だからまだマシと思ってやるしかない
次は2日後、それまでに復習やな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:39.394ID:ykXNZsIq0
発達障害かな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:31.529ID:SYPO85lxM
>>17
いままでクビになったことはないな
ただこれ言われたことはなかったからちょっとドキドキしてる
>>18
あまりにも力強すぎて台車引っ張るときに遠心力で荷物が落下した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:49.765ID:SYPO85lxM
>>20
発達障害ではない、気抜きすぎて適当な仕事した
適当な仕事したから力入れすぎてブンブン動かしてたら台車から荷物落ちた

でもパワー系ガイジの素質はある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:01.286ID:ta2/sTc5p
>>21
パワー系かよ
コップ使う時取ってがパキッて折れたこととかあるだろお前
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:21.492ID:HhduhQcHr
>>21
まがるときに勢いついたまままがったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:44.993ID:0FOGtzPD0
>>23
オデ……ニモツ……オトシタ……ダケ……コップ……コワサナイ……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:16.908ID:HSjZaXMzM
できない奴には引導渡してやるのも優しさだからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:33.416ID:SYPO85lxM
>>23
とあるゲームでイライラしてコントローラー両手でグワァと握ったら中の部品が外れたというか破損したことはある
>>24
そう、片手でルンルン引いてて気づいた頃にはもう荷物ドシャッてなってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:54.672ID:SYPO85lxM
>>26
できるようになってやるぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:28.468ID:WSlxsmcJa
>>27
あっ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:47.617ID:osk8aGIE0
知能が低そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:23:00.667ID:ykXNZsIq0
たぶんまた同じことするね一生繰り返すよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:49.677ID:SYPO85lxM
>>29
なっ
>>30
普通
>>31
いーやしないね
神に誓った
髪は俺を見てくれてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:10.138ID:HhduhQcHr
>>27
次はないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:52.807ID:l+gph1+k0
そこは「一度やったミスを繰り返すほど愚かないじゃないですよ」
って言って、華麗にミスしなきゃ
フリだろ完全に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:45.867ID:SYPO85lxM
>>33
びえええええええええええごめんなさいいいいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>34
そんなこという人じゃないんだよなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:35.879ID:ZxHc2mCV0
何度もミスってんのに気を抜いてたってスゲーなお前
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:43.899ID:SYPO85lxM
>>36
ルンルンしてたからな😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:59.295ID:ZTy66n9xd
ガチなパワー系じゃん
もっともっと鍛えて台車の持ち手ひん曲げながらもう1回言ってみろって返せよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:59.220ID:SYPO85lxM
>>38
花山薫みたいでいいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:52.843ID:SYPO85lxM
ちなみに165cm体重74kg
高校の頃は力士マンって呼ばれてた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:58:32.367ID:6WFVYq610
>>12
まあ最低賃金が900円に満たないド田舎でそれなら
魅力的な条件なのかもしれんが…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:10.887ID:5VZqNEwWM
>>41
最低賃金1000円くらい
もしかして別によろしくはないとこ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:03.112ID:ykXNZsIq0
その職場にこだわる必要ないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:04:52.995ID:XEIkjfWS0
バイトなんて気軽に辞めるもんだよ、次はないぞとか言われたら俺は速攻やめるけどな

バイトとか半年もいたらリーダーみたいな立ち位置にさせられるし少ないミスも許されずめんどくさいこと言われて時給一緒だったはじめの頃と比較してイライラしてくるからさっさとやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況