X



カントリーマアムがあるのにカントリーダディが無いのは時代錯誤もいいところだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:42.113ID:qB5xsb6b0
んなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:33.824ID:ciXJ6KZo0
アーバンダディ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:36.227ID:+5AFLPgR0
チョコまみれあるじゃん
あれのホームパイ版クソうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:28.486ID:t7EB3nwa0
クレアおばさん「・・・」
ステラおばさん「・・・」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:34.024ID:7Shl6OCf0
ベアードパパがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:43.173ID:76r3CzJN0
ダディクール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:55.337ID:t+YsuH1Q0
ダディミルク味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:59.267ID:7Shl6OCf0
ビアードパパだ
なんだベアードって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:17.160ID:eL5gtFrS0
料理空きは女性のが多いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:36.656ID:EHcW3DpX0
BBQ屋にありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:40.193
まあ、確かにカントリーマアムがあるのに、カントリーダディがないのはちょっと不思議やな。でも、時代の流れによって、商品の需要や人気も変わってくるから、新しい商品が出ることもあるやろ。それに、カントリーマアムはお菓子としても、お土産としても、かなり定番になってるやん。そういう意味で、カントリーマアムの人気は確かなもんがあるし、カントリーダディが出ない理由も、そういうところにあるかもしれんな。まあ、でもカントリーダディも出たら、新しい風が吹くかもしれんで。
0012厨二病おじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:51.967ID:6BIfNQuxp
おたふくソースかかってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:00.024ID:eL5gtFrS0
巨大クッキーverのカントリーグランマを出して欲しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:21.282ID:Ekbk1//Zd
パパの味するミルキーも出した方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:41.022ID:ys6kEnF3M
カントリーゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況