X



【ブレイキングダウン】 郵便局のATMで67歳と71歳の漢が拳で殴り合いをして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:38.428ID:PiP74C/n0
「早よせいや」 郵便局ATM巡り殴り合いをし逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/23758851/

兵庫県神戸市兵庫区の郵便局で殴り合いをしたとして、
67歳無職の男と71歳アルバイトの男を逮捕した。

67歳の男が前にいた71歳の男に「はよせいや」と声を掛けたことからトラブルに発展。
67歳の男が71歳男の顔を殴り、71歳の男も応戦し、金属製の棒で67歳の男の頭を殴りつけた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:14.022ID:cB81lb8pr
猫の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:56.572ID:1DFg88ZC0
ジジイが武器持って殴り合う時代か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:07.003ID:6iYaIwYs0
地獄か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:34.666ID:afqjDyoF0
働いてる先輩を無職が殴るwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:03.763ID:LIadDh1hH
71でバイトか、すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況