愛のあるセックスってどういうことなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:10.776ID:KwIFFLEm0
オナニーとなんにも変わらないんだが
全員平等にそれならもうそれは愛のあるセックスなんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:26.950ID:Gkd5BA2ba
心が満たされるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:43.947ID:LBNx7V8D0
>>2
愛を感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:13.889ID:2dDdOf8e0
事後の賢者タイムより幸福感が勝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:40.419ID:SoIZluYO0
一生一緒にいてくれやってことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:17.713ID:KwIFFLEm0
結婚もしてるし子供もいるけど全然わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:19.411ID:2dDdOf8e0
生でしてる時一瞬中に出したいと思うし相手も拒否感ない、どうでもいいやつはそもそも生でしないししたくない、これやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:48.117ID:ciJefy8a0
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:52.753ID:KwIFFLEm0
>>8
いやそれ相手が誰でも思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:01.786ID:2dDdOf8e0
>>10
それは愛より生殖本能が勝つからやな、ヤッてる最中に相手との子どもができた後の生活や金銭面とかよぎった時に不安要素あったら萎えないんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:32.671ID:S49gXWNo0
横に寝てるだけで勃起して射精するくらいじゃないとダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:03.234ID:2dDdOf8e0
実際まじで好きな相手なら手繋いだだけでフル勃起が止まらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:35.652ID:KwIFFLEm0
>>11
愛は金ってならない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:13.115ID:2dDdOf8e0
>>15
不安要素を超越してそれでも孕ましたるってなるから、金に勝るものが愛なんじゃないかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:58.183ID:KwIFFLEm0
>>16
それは性欲じゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:49.224ID:eL5gtFrS0
なんかよくわかんねーけどセフレには中出しキメてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:20.422ID:2dDdOf8e0
>>17
もうええやイッてまえ!みたいな性欲とはまた違う決断実行力的なものがあるって言いたかったんや、説明下手くそで申し訳ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:46.980ID:KwIFFLEm0
今までの彼女、その辺歩いてる女、女友達、今の嫁
全員同じ様に抱ける自信があります!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:28.551ID:2dDdOf8e0
俺の性欲が人より弱いのか不安なってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況