X



「ホクロ」とかいう顔にあったらそれだけで人生終わるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:19.246ID:d99z8b04d
顔にホクロある人見ると本当に不快
気持ち悪いんだよ🤢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:06.319ID:66P3o0h+0
ときメモのメインヒロインとかホクロあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:39.465ID:hSYfVPYQp
鼻の下とかは最悪だけど泣きぼくろとかSSRだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:01.098ID:zIqWYKXxM
小学生の時に突然鼻の下にホクロ出来て本人は死にそうだったけど意外と誰も指摘して来なかった仄かな優しさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:19.166ID:OzxpbIiC0
ホクロ多くていじめられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況