X



「ゲームは時間の無駄、もっと有意義なことしろw」←こいつ普段何やってんの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:19.019ID:wlZq+4PTd
VIP?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:07.952ID:UcY9FPbl0
1日の大半が仕事とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:22.896ID:F9SL5R+Qd
読書
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:10.971ID:UcY9FPbl0
ゲームやる暇もないほど忙しい日々を送ってるとかかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:11.441ID:zMohPl0xa
有意義なこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:39.322ID:UcY9FPbl0
大抵の人は平日のこの時間、働いてるんじゃないかね
俺は暇人だからゲームもやるしVIPもやる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況