X



クビにした方いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:55.530ID:bpvmrbAL0
重症だから多分治らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:55.430ID:bpvmrbAL0
善悪判断ができてないから発達障害傾向のギリ健
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:14.110ID:bpvmrbAL0
ADHDではないからアスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:27.009ID:MM5j08V0x
>>4
イッチの話やったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:36.103ID:cZ9hCvVa0
俺とけいすけ君とロキ君をさっさとクビにしろよ?
けいすけ君とロキ君はそうかに自分から加担したからまだしも
俺に至っては無理やりそうかの一員にされてたんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:15.458ID:MM5j08V0x
>>6
知らんがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:08.117ID:cZ9hCvVa0
そうかは本当に頭脳梗塞の
異常者集団だな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:36.782ID:cZ9hCvVa0
でもけいすけ君とロキ君も
頭真っ黒の人外魔境伝説のそうかっぽい人物だけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:39.265ID:cZ9hCvVa0
クビ(そうかに入信してすらない)
って人が聞いたら狂ってるとしか思われないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況