X



Googleでエンジニアしてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:30.513ID:z3uwAqH/0
質問あれば答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:50.796ID:nvD9P9cq0
なんでやめたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:03.412ID:ReRJT5W50
バヤシコさん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:57.288ID:G+CzTZ/F0
勉強しとけってプログラミング言語は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:27.602ID:z3uwAqH/0
>>2
会社を起業したくてやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:46.137ID:nvD9P9cq0
>>5
起業できたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:22.453ID:z3uwAqH/0
>>3
私はバヤシコさんではないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:32.748ID:yfXhF2aYd
エンジニアってなにやるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:48.457ID:z3uwAqH/0
>>4
Javaは勉強しとくと良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:59.430ID:z3uwAqH/0
>>8
簡単に言えば
5ch、爆サイ等のような匿名掲示板サイト
Line、Twitter、Instagram等のようなSNSサービス
Amazon、ZOZO等のようなショッピングサービス
と様々なモノを作ってる人達がエンジニア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:21.313ID:OOVf/8QEr
>>10
難しく言うと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:56.906ID:NsTtOBxl0
NDAの関係でプロジェクトまでは話せないとしても何系エンジニアだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況