X



中国の偵察気球ってなんで飛ばしてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:01.611ID:OeFvXlPl0
あんなの飛ばして普通に国境侵犯してるの問題になるのもわからないのかな?中国は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:22.311ID:WAJaDUtR0
日本がお花畑だってことが分かっただけでも大きな収穫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:47.616ID:nvD9P9cq0
いつ気づかれるかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:22.636ID:sKOabRYS0
日本の領空何百回単位で侵犯してるのに日本無反応だったからね
完璧に舐め切られてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:32.002ID:8ZgjdJjI0
>>5
でも抵抗しても勝てないですし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:31.756ID:YFdwlyPz0
気象観測に使う民間企業の気球だから問題なし!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:55.678ID:HshPw9YX0
偵察したかったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:41.432ID:hwshclvja
>>2
お花畑になってないとヤバい奴と決めつけられて人生終わるんですよね…
まさに「平和を押し付ける狂気」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:10.101ID:3mRlxpVua
https://twitter.com/OsafumiT/status/1625593436551237632
あれはノルドストリーム破壊とかからの話題そらし
その上実際はもう中露に対してお手上げ状態なことを知らない欧米日の人間に、さも対抗できるように見せるために撃墜で演出

オプラウィンフリー・ショーみたいな演出だけで戦争をするなと、ビクターデイビスハンソンも警告してるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況