X



仙台と広島両方行ってきたけど仙台のほうが都会じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:42.954ID:6dbUsDSDM
広島の連中は東北に負けを認められないだけでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:06.977ID:W79uIF/90
でも広島焼きがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:13.683ID:Y6gWGKRYd
仙台民だけどありがとな
広島ってどうなのか知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:14.499ID:trhHAKzDp
仙台はコンパクトすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:02.522ID:X3RLL4uC0
せんだいト
せろしま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:12.015ID:acWx78Xl0
仙台だけ行ったことある民だけど仙台駅駅前の構造凄かったな
大通りもお洒落だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:32.434ID:6VbgN6zG0
地下鉄とIKEAあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:45.534ID:6dbUsDSDM
広島は駅が中心じゃないのはわかるけど栄えてない側(新幹線口)ヤバすぎだろ
新潟以下だったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:59.258ID:Y6gWGKRYd
IKEAあんの長町だけどな
車なくても生活に支障ないから行った時ない
ロフトのニトリでいいってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:28.348ID:XK3g2vy2d
仙台と広島ってそれぞれ何が有名?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:45.420ID:Y6gWGKRYd
ずんだ
瑞鳳殿
クリスロード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:40.332ID:r4VtdIYD0
広島駅は今から開発だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:09.485ID:aLhCR0r70
>>9
千葉の人は京都が苦手なんですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:35.339ID:6VbgN6zG0
>>15
Jタウンだし多少統計に偏りはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:36.088ID:6dbUsDSDM
たしかに平成元年で比べたら広島なのかもなっては思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:02.326ID:gDdPKLrH0
関西人だが東京って嫌いになる要素あるかな、東京砂漠というように人が冷たくて怖いみたいな印象はあるけど大阪みたいに直接命に関わりそうな恐怖はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:27.696ID:Y6gWGKRYd
大阪本社だけど本社の人間は嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:09.240ID:pTH4VQqf0
街並みだけなら
東京>>>大阪>>名古屋≒福岡>札幌>広島≒仙台
くらいかな
正直広島も仙台も岡山とか熊本とかの下位政令市と変わらんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:21.288ID:Y6gWGKRYd
横浜市ってどうなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:00.375ID:pTH4VQqf0
横浜はみなとみらい周辺は東京レベルだけど他は普通の地方都市って感じだな
あくまで経済力とかじゃなく街並みが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:08.446ID:Y6gWGKRYd
西区南区あたりが都心部って聞いたなぁ
駅が近いなら不便はない感じかな
ありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:21.673ID:IC5hY+0w0
仙台のちょうど良い都会感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:40.525ID:XXPa4KUt0
広島は民度低すぎて無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:46.552ID:1T+eVmmza
広島はチンピラがね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:47.225ID:wfWkcCIud
仙台は東北中から人が集まってくるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:01.509ID:82VUW2qna
>>23
基本ベッドタウンだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況