X



おそらくチリツモでガンダムほぼ全種類観ているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:04.298ID:LkNUkzplr
中国の三国志ガンダムは見ていないけと昔のSDガンダムや外伝含んで水星まで大体見ていたわ…

とはいえ浅く広くなので大した知識はないと言うね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:41.685ID:+dkdy14Fr
だから何だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:28.680ID:LkNUkzplr
>>2
なんでもないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:57.788ID:X3RLL4uC0
のん のんのんのんのんのん のんのんのんのんのんのんのん へんへんへんへんへんへんへんんへ へんへんへん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:12.526ID:LkNUkzplr
>>4
ザク三兄弟だっけな?懐かしいな
雰囲気だよ雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況