X



日清のCMがとにかく不快なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:16.014ID:spoTHv6m0
全部不快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:49.686ID:TTPYj4E6d
どんなとこが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:49.783ID:nL58lE22r
素質あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:50.843ID:dNzIT3BbM
どん兵衛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:51.799ID:acWx78Xl0
なんJの刺客だからなあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:05.312ID:sOPZIR+sM
どん兵衛の新しいやつすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:11.977ID:l3pDFSZqM
最近のCMは全くと言っていいほど視聴者に受け入れられてなくて逆に笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:32.709ID:dNzIT3BbM
許されるのってベルリンの壁崩壊編くらいのレベル?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:36.311ID:pEqsE7+x0
結構面白いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:46.281ID:WAJaDUtR0
まずテレビ観ないから分からんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:33.708ID:76ORnHoP0
>>10
ドヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤ( ・´ー・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:37.709ID:aohWopWf0
>>10
じゃあ何で書き込んだ?
謎のテレビ見ないアピール?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:44.882ID:CxBo4vW60
ワシ かーうもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:59.356ID:CxBo4vW60
カップヌードル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:32.545ID:sOPZIR+sM
日清レベルになったら何しても売れるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:32.462ID:WAJaDUtR0
>>11-12
脊髄反射でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:27.194ID:wL0/gt2o0
CMって相手が10歳児だと思って作れとか言われるが作ってる奴も馬鹿になったせいで意味が正しく伝わってないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:53.624ID:lK0t9cJO0
>>16
何でか答えてね😁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:06.167ID:eaZJUHhc0
意味がわからないのばっかだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:18.798ID:WAJaDUtR0
>>18
君らみたいな脳死でレスする子をおちょくってるだけなの
ここまで言われないと理解できない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:28.301ID:LV1arFwN0
お前らこういうのがいいんだろ?感が透けてて嫌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:39.648ID:pEqsE7+x0
こんなスレで顔真っ赤にするなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:01.735ID:NFyITipv0
日清のcm嫌いっていうと逆張りチー牛扱いされる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:22.396ID:3NChV4S+0
オレハタンパク質トリタイ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:39.769ID:gXRdyHfH0
なんだこのスレ流れ、まだchatgptと話してた方がマシだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:13.384ID:sKQepQdY0
>>20
かわいそうな奴だなお前ら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:08.563ID:+SE/kUOt0
>>26
じゃあ何で書き込んだ?
ちゃんと答えろよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:07.224ID:JGxQ/01m0
>>20
必死でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:04.863ID:wL0/gt2o0
この流れを見ればわかるテレビ見てる奴らはレベルが低いと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況