X



究極のハンバーガー専門店「これが俺のハンバーガー、食わずして死せず。」を開こうか迷ってるんだが需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:58.234ID:fsbZMPo9a
一個3500円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:57.243ID:WAJaDUtR0
これもう発達障害だろ・・・



ショートケーキ専門店「これぞショート」を開こうと思うのだが需要あるかな、、、?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/23(木) 08:26:33.699 ID:fsbZMPo9a
すべてのショートケーキを過去にする究極のコョートケーキ。
ホール売りはしない。
一人一個限定。
一個8250円。

生クリーム食べ放題の店「ナマクリ」を開こうと思うのだが需要あるかな?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/23(木) 08:30:22.647 ID:fsbZMPo9a
厳選生乳を使った生クリームが食べ放題!
コーヒー飲放題付き
30分5000円。

おまいらって休日に「外出する必要がないなら外出しない」派?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/23(木) 11:07:42.978 ID:fsbZMPo9a
どう?

俺に趣味をおすすめするスレ。
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/23(木) 13:33:54.557 ID:fsbZMPo9a
休日にスーパーカブでトコトコのんびりツーリングして道の駅でご当地団子と缶コーヒー飲んで野菜買って帰ってから食べるくらいしかすることがない、、、。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:12.074ID:KwIFFLEm0
家賃いくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:54.885ID:mXGPO+k7d
おせーよ山田の店で出してみよーぜ!
評判よけりゃ独立すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:16.233ID:TufraCaNH
数多お店屋さんぞっぞがいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況