X



VIPPER格付けチェックです、1つはプロの作った海鮮丼、もう1つは俺の作った海鮮丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:54.297ID:MOodzfS+0
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:31.879ID:JWlqMlOVa
光の当たり具合が違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:49.531ID:IvFVji4A0
Photoshop使っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:13.813ID:xgQR9dAtd
さすがにAだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:44.626ID:PS10lAGm0
どっちも不味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:07.034ID:l/7oYBYs0
→は意図的に彩度落としてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:09.465ID:7xeLYyuh0
ムズいな…
解像度の高さならBか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:20.004ID:PMi0eXjT0
>>5
ふふっいいのかなAで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:50.072ID:dNzIT3BbM
Aだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:02.217ID:eAPZcbCkp
流石にAか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:34.736ID:qYgaWsiP0
プロはエビのヒゲは椀の外に出さないんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:00.402ID:PMi0eXjT0
正解は〜〜!
Aでした〜〜〜〜!!!!

では次は高額ギター目利き!!!!
1つは400万のギター、もう1つは2万円もしないギター!

A
https://i.imgur.com/btJWGxc.jpg

B
https://i.imgur.com/ZEt8A8C.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:02.131ID:OeFvXlPl0
Aだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:37.092ID:cDhHL1gT0
せめて背景透過ぐらいしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:30.347ID:JRYyeDW20
おもちゃ感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況