X



名古屋県民なのに1回もレゴランド行ったことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:09.703ID:p2Veg2d40
なんだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:21.502ID:hwshclvja
???「名古屋と言ったらノリタケの森だろ!レゴランドとかいうクソマイナーなとこになんか行ってるの?名古屋市はノリタケ市に改名すべき!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:04.079ID:p2Veg2d40
それは草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:03.927ID:1BhQL5VO0
伊勢戦国村
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:06.969ID:nvD9P9cq0
ジブリパークは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:11.714ID:p2Veg2d40
てかレゴランド行くくらいなら大須で満足するしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:14.148ID:XXPa4KUt0
それはお前が家庭持ちじゃないからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:21.276ID:p2Veg2d40
ジブリパークもレゴランドみたいになる予感しかしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:37.471ID:dNzIT3BbM
>>2
俺じゃん
昔は名古屋デートとかのスレ立つとずっとノリタケの森勧めてた
開発された今はあんまりおすすめできないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:08.113ID:p2Veg2d40
ディズニーランドとUSJに並びたいんだよきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況