X



SONYのLinkBudsかうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:43.090ID:mS3o7ALEd?PLT(15001)

いいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:32.589ID:dCNWCk7gd
Sのがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:47.125ID:mS3o7ALEd?PLT(15001)

なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:06.421ID:YFdwlyPz0
感想聞かせてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:55.213ID:mS3o7ALEd?PLT(15001)

まず家電屋で見てからアマゾンでポチる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:07.107ID:3GjCSoFm0
なんか穴が開いてるながら聴きイヤホンとかいうやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:27.780ID:mS3o7ALEd?PLT(15001)

そう通勤の時とかに周りの音聞こえた方がいいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:23.148ID:3GjCSoFm0
音質にはあまり期待しない方がいいよ
ソニーならXM4が一番音は良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:37.386ID:mS3o7ALEd?PLT(15001)

XM4はもうすぐxm5でそうだし
外音取り込みがいいほうが欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:11.586ID:mS3o7ALEd?PLT(15001)

家電屋ついたった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:29.629ID:e9DI8mMu0
俺はSの方買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況