X



子供ってなんで約束もせずに公園に集まれるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:13.200ID:iLPgqkjCd
子供と公園に行ったら普通に友だちがいて
一緒にあそんでるんだけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:12.788ID:AFLU3kUz0
お前の知らないところで約束してるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:26.096ID:iLPgqkjCd
まじ、やるとことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:31.451ID:loMVVg420
子供のうちだけテレパシーが使えるからだよ
マンモス追いかけてた旧人類は大人でも使えてた力だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:55.324ID:iLPgqkjCd
>>2
今日は天皇陛下のお誕生日会だぞ
呼ばれてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:30.587ID:W106shBL0
友達の家に行ってそれから公園だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:00.103ID:iLPgqkjCd
>>6
午前中は教育科学館に行っていたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:23.371ID:IuDVUEFV0
ジドーコーエン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:30.631ID:r4VtdIYD0
また公園で遊びたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:30.682ID:iLPgqkjCd
>>8
天神下公園だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:41.381ID:iLPgqkjCd
>>9
遊ぼうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:10.126ID:WfuHls+60
大人だってドンキの駐車場行けば大体友達か知り合いいるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:44.742ID:yQ6bLQOx0
あいつ公園にいるかな?っていつも考えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:50.407ID:dwPVA/VU0
お前も子供の頃はそうだったんだよ
大人になると失われる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況