X



たろう君は時速50kmでひろし君を追いかけています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:09.228ID:qko7sMWq0
ひろし君はたろう君より2時間前にスタートして
たろう君から時速10kmで逃げています

ひろし君が殺されるのは何時間後でしょう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:17.682ID:HUTC3z0h0
殺す前に2人でホモセックスして愛し合えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:32.845ID:ehtxSBbV0
返り討ちにするから死なない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:38.060ID:NEH193Oq0
俺がその未来を変える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:43.776ID:qko7sMWq0
たろう君はひろし君を愛さないし
ひろし君はたろう君に敵わないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:48.623ID:xBw/SjX/0
ひろしくんは全部でいくらのりんごを買ったでしょう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:18.447ID:Gkd5BA2ba
くそわろ はえーよテケテケかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:45.719ID:aOS2BL7QM
>>1
2時間30分後だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:55.949ID:s2nsh/IJa
追いついてから殺すまでの時間がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:59.915ID:/u++Tu3E0
途中で陸上選手としてスカウトされるから誰も殺されない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:30.325ID:aOS2BL7QM
>>9補足
ひろし君がスタートしてから2時間30分後
たろう君がスタートしてから30分後
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:36.088ID:HUTC3z0h0
>>5
ホモなんて愛のないセックスから付き合いが始まるし
たろうくんがタチでひろしくがウケなら無問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:55.321ID:qko7sMWq0
ひろし君は一緒にりんごを買いに行って欲しい訳ではありません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:50.607ID:I07fJmY40
たろう君が途中で事故る可能性はどれぐらいですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:58.744ID:JaukevVWp
信号待ちの時間が読めない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:46.523ID:a3af8csxa
15キロ先に海がある
ひろし君は水上歩行スキル持ってるけどたろう君は持ってないから10時間後のフェリーに乗らないといけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:33.974ID:FHQFN3Ni0
          ,jノ /  / ̄ ̄
         川'  l{ / 「 ―‐  ‐千‐
.        ,ム''ニヘ___ヾ、  ──  ̄| ̄ 」
        州r::、へく_l l!フ        /
         _{ lY´ ,.、ド-} j⌒ー―――一'
.        〈ハノll -=、 /Kハ    _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.       `Nl,. --、/Ll_ノ    \ 遅れたようだ
      i川 \,_,_ィ介ト、  |l i   ) な………
    j川イノl li |l─l |l `Nl、|li,  |
    __,∠, ,l |ト、lト-'ノll | | | l ヽ  \_____,ノ
    -─く,,_l | | | l | llヘ |
     f⌒(_ヽ| | L_|__|_j> リ__
   <__,,...-:‐:::: ̄:オ:}___  _/
   '"::::ト、:::::::::::/::l::l  __〉 フ
     l  \/ __|__l_ l i一'  |l
     ̄      「 rrmヽ|l卅川jリ\
   \      | 「l┴.l | リ   /
.    :::::〉   /`|_L -┴ュ..,,___
   :::::l  ,∠-─:::::::_.. --──--ヽ
    :::::l/::::::> '"´-─,、Tl ̄ ̄二ニ⊃
    /::::::/, '´   , xく`lノ、 ̄
   二二∠、__j  ,ィヒjノ lノ:::\
    :{ ーィf坏ノ ̄ ハ   |:::::::::::丶、 _
   ∧  ̄ i´: : , ´',  l\:::::::::::::У,.-
.      ',    : : l_  〉  !  \::::::〈_/ヽ
   ハ       , _`_,.ィ' lヽ   〉:::/ヽ \
     \.   こ二´ィ' i  l /:::/ ,x┴‐┴
   ::∧ > 、     ノ   l // /::::::::r‐
     \ 、 `  ̄    /  / ̄` く, --
     / \丁ΤT´ /  ,ィ    |
     /\  ヽ l;n!/  /::::ヽ.__,ノ´ ̄
.    ∧  ヽ  \/  /|:::::::::::::::::::::{
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:11.572ID:nvD9P9cq0
一本道とは言ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:52.648ID:xBw/SjX/0
逃げられているたろう君の気持ちを次のなかから選び回答しなさい

①つらい②かなしい③あきらめない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:07.397ID:E37cmsbZp
>>20
④お尻は嫌だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:36.167ID:xBw/SjX/0
A.たろう君はネコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況