X



スーパー行くのにもマスクするの面倒なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:26.365ID:Ij1JBwTt0
ムカついてきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:06.931ID:TTsyceEJ0
花粉症か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:36.094ID:QpR59NiQa
うわっ…基地外だ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:05.597ID:JvdE/INJ0
じゃしなきゃいいだけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:19.246ID:lmkT68pSM
5類引き下げ・マスク原則不要のニュースや関連ニュース、それに対するコメントとかを見てると
簡単にコロナ騒ぎに終わられちゃ困る人間って多いんだなあと実感する

旨いネタを失うだけでなく今まで煽りまくってたことをつつかれたくないマスコミ
名を売る機会を失う似非専門家、儲けが減る医療関係者
仕事してるアピールできなくなる知事達、責任から逃げて先延ばししまくってた政治家や行政
マスコミを妄信してコロナを恐れまくってたことを認めたくない連中、マスクの効果を信じ続けてた連中
過剰な対策の無意味さに気づいていながら子供達や若者達の成長と経験の喪失は見ないフリしてたことを認めたくない連中
ただ長いものに巻かれてただけのくせに屁理屈こねてたことを認めたくない連中

といったところか

これでホントにこの騒ぎが収束するかわからんが、とりあえず日本が堕ちていってる理由は全世界に知れ渡ったのではないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況