X



歌舞伎町ってもう昔のような危険な感じないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:30.605ID:0PkcOrdR0
もはやただの観光地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:33.981ID:7Q69nChyr
このまえとおったら怖かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:48.724ID:hNedu+y60
相変わらずクズがあるから集まってるイメージしかないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:33.913ID:mMZ0lG8Oa
多分田舎の集落の方が怖いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:33.580ID:J1M9i/ve0
>>10
これが一番か・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:37.300ID:LVJXNMVN0
>>10
危険だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:36.709ID:GLfhrrOKF
昔は歩いてるだけで絡まれたり
追いかけられたりしたもんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:43.096ID:ms8KjR6Sa
友達もあそこいるけどたくましい人じゃないといちゃいけないね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:47.501ID:rPr+xvBO0
風俗通いしてた頃は風俗街だったわ
今はトーホーに映画観に行くための街かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況