X



スシローで安価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001寿司浪
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:10.653ID:xOPtDfGCd
スシローで安価する
持ち帰りやアルコールは無し
腹一杯になったら止める
うpが遅いのは勘弁
それでは始める
まず>>5
https://i.imgur.com/7tGUFc8.jpg
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:36.270ID:lF1eP2Uta
軍艦甘エビ
0163付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:14.377ID:YZWIru8ea
>>153
(◍•ᴗ•◍)へー、一回たべてみるかな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:03.840ID:lF1eP2Uta
食べたことないんかい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:59.728ID:VLmX8kUm0
ほんとにレーンに何も流れてないの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:45.793ID:44gokqOiM
練乳いちごパフェ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:07.202ID:lF1eP2Uta
だいぶグロいな…
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:17.982ID:44gokqOiM
べっちょべちょだぁ
まあ漬けだから仕方ないか
st
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:27.544ID:fxDvcPsRM
ksk
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:00.383ID:lF1eP2Uta
遠いよぅ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:08.749ID:44gokqOiM
kskst
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:44.336ID:44gokqOiM
kskst
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:51.889ID:lF1eP2Uta
一番美味しかったのどれ?
0176寿司浪
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:55.725ID:xOPtDfGCd
遠くなってしまったな
Ksk
Sage
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:39.874ID:44gokqOiM
>>177
マジかよ
st
0180寿司浪
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:43.840ID:xOPtDfGCd
Ksk
Sage
0181寿司浪
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:03.633ID:xOPtDfGCd
加速
Sage
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:07.617ID:44gokqOiM
練乳いちごパフェ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:17.282ID:lF1eP2Uta
きつねうどん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:23.564ID:nplOVLqA0
フライドチキン
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:24.999ID:44gokqOiM
練乳いちごパフェ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:25.772ID:H7M3GPYp0
濃厚かに味噌ラーメン(´・ω・`)
0187
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:28.484ID:osk8aGIE0
天然インド鮪6貫盛り
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:46.782ID:44gokqOiM
きたな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:05.123ID:lF1eP2Uta
パフェ2個はお腹壊しそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:19.338ID:/GGhbzRs0
stのかわりにsage書いてるの?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:35.801ID:44gokqOiM
ぽまいら優しすぎだろ
0192寿司浪
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:04.496ID:xOPtDfGCd
>>190
そうだ 間違えていたか?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:14.092ID:osk8aGIE0
マグロなしかよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:32.453ID:/GGhbzRs0
えぇ…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:28.500ID:44gokqOiM
>>193
スシローは大トロ推してたのにな
0196寿司浪
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:52.881ID:xOPtDfGCd
これにて全て完食とさせていただく
みんなありがとう
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:27.428ID:fxDvcPsRM
お疲れさん🤗
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:56.324ID:44gokqOiM
>>196

楽しかった
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:03.026ID:a2RM+tfi0
平和だった٩(^‿^)۶
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:40.257ID:44gokqOiM
>>198
ワロタ
0203寿司浪
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:18.104ID:xOPtDfGCd
ごちそうさまでした
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:40.861ID:lF1eP2Uta
気をつけて帰るんだよ
0205付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:08.259ID:YZWIru8ea
(◍•ᴗ•◍)レシートまでが安価ですよ
0206寿司浪
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:31.882ID:xOPtDfGCd
>>205すまんレシート
捨ててしまった3000位だったと思う
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:34.817ID:R5uJl29Dd
ちょっと目を離した間に終わってた
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:35.848ID:osk8aGIE0
お会計まだー?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:23.132ID:osk8aGIE0
>>206
なーんだとー!

よくできました💮
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:01.260ID:ZJjT8F7w0
今日のは優秀
0212付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:37.489ID:YZWIru8ea
>>206
(◍•ᴗ•◍)おつおつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況