X



美輪明宏やカルーセル麻紀はレジェンド扱いされてるのになんで美川憲一はお笑い枠なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:48.587ID:9dBa1zYu0
不公平だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:43.845ID:PddvYiCc0
だいたいコロッケのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:06.253ID:xJFyJuET0
大麻かなんかやってたし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:26.825ID:YYlQrc8c0
でも美川憲一や池畑慎之介は気持ち悪がられないけど
ぶっちゃけ氷川きよしは気持ち悪いよな
しかもそれ批判しちゃいけない空気ありまくりだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:41.015ID:BUC708toa
>>4
いや別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:35.758ID:xVdBLyJp0
幸子とGU行く動画好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:13.281ID:wRR+dw3kM
おだまりなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:08.138ID:k2EA0nwA0
みんな男らしい名前だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:40.233ID:60tqrCrrp
蠍座の女じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況