X



VIP老人ホームにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:17.261ID:COgkHv1C0
孫が会いに来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:40.034ID:5N4py0bK0
テレグラム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:04.650ID:A8aqilM80
やっぱり、うまい棒食べてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:23.705ID:tmX5S/qu0
しょーもないことで口喧嘩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:57.030ID:COgkHv1C0
常にパソコンのカチカチ音が聞こえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:30.911ID:COgkHv1C0
常にエロゲ 格ゲー FPS レトロゲームをやってる老人がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:35.345ID:fivDNO8t0
孫が存在しているだけで恵まれてるんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:42.401ID:gqrU0qq80
不毛な学歴マウント合戦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:43.181ID:Wy1py88X0
みんな個室に籠もってVIPで交流
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:14.290ID:COgkHv1C0
ニチアサだけは起きて共有テレビで見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:55.784ID:DUsCZMTc0
深夜アニメ見るから生活リズムがおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:23.099ID:CwbTyKYhd
女の奪い合い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:03.479ID:sp5jjzrU0
flashの話題で盛り上がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:00.004ID:EgX7QOHr0
誰もいない個室でぷにあなとセックスしようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています