X



「家から徒歩3分のところに出来た3つの店舗」←最強の組み合わせは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:13.228ID:Vwlu2vtr0
バーキン
カルディ
スーパー銭湯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:07.985ID:nvD9P9cq0
職場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:29.312ID:9jO1kqiSa
ウインズ
サウナ
ソープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:09.423ID:Vwlu2vtr0
>>3
治安が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:12.119ID:A8aqilM80
セブン
ほともと
イオンモール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:07.639ID:SPTDYZ900
レンタカー
貸倉庫
宅配屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:18.949ID:IoYM2As30
大衆スーパー
コーナン
コンビニ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:25.330ID:Vwlu2vtr0
>>5
イオンモールって手があったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:34.727ID:HAcMnj8N0
整形外科
ミニストップ
スーパー銭湯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:45.799ID:W52uyXqr0
ファミマ
ドンキ
バイゴー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:06.801ID:nvD9P9cq0
イオンモールなんか出来たら渋滞やべえぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:19.242ID:Vwlu2vtr0
>>6
全然心ときめかんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:30.657ID:aOS2BL7QM
オーケーストア
セブン
ドスパラ
だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:11.147ID:Vwlu2vtr0
>>8
ちょっと得られるメリット重複し過ぎじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:12.788ID:X3RLL4uC0
てんや
ヨドバシ
24
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:40.191ID:Vwlu2vtr0
>>16
意外とヨドバシ家の近くでもメリット微妙じゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:51.275ID:BG/uQywq0
イオン
カインズ
病院
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:52.982ID:Vwlu2vtr0
>>14
リアルに来年中、家の近くにオーケーストアできる予定だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:58.922ID:A8aqilM80
>>17
DS化しつつある、ビックかヤマダだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:06.637ID:X3RLL4uC0
>>17
じゃあ ジュンクドウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:17.462ID:nvD9P9cq0
職場
本屋
マック
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:35.599ID:aPj9CaYad
スパ銭
ドンキ
女子高
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:39.527ID:8CW15Ek90
パチンコ屋
銀行
サラ金
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:50.184ID:Vwlu2vtr0
>>19
何それ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:54.522ID:aOS2BL7QM
>>20
いろいろな商品が安いよ
超便利だと思う

混むけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:45.060ID:Vwlu2vtr0
>>22
>>23
本屋って店舗のメリット今やほぼ無くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:17.387ID:BG/uQywq0
イオン
コストコ
シャトレーゼ

こっちのほうがいいかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:40.294ID:X3RLL4uC0
>>28
めぐらせ(インターネット)だと かうと きまりてる
本(あや)しか あかろのい。

あややわ おりぬだけで たのしい。
かうそもり のかた いろいろな あや しることができるし。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:42.191ID:i+duuSeFa
>>26
香川のうどん屋だよ。どこも500円あればお腹いっぱいになるし旨い。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:21.737ID:Vwlu2vtr0
1でやよい軒を入れるかどうか迷ったのだけど、意外と誰もやよい軒を挙げないんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:57.674ID:9D70xcue0
ユニクロ
山岡家
やまや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:18.584ID:Vwlu2vtr0
>>34
ユニクロはオンライン優秀だから家の近くでもメリット少ないかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:29.322ID:VjfBfrjGa
>>33
おかわり有料化を進めようとした無能経営のせいでファン激減してるからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:14.969ID:9D70xcue0
>>35
試着しないと分かんなくね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:52.938ID:81zP3BQ2a
なんだかんだでコンビニだろ。24時間は大きい
あとはそれぞれの生活スタイルにあわせる感じか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:41.781ID:YWQwuFMY0
100均がほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:47.072ID:Vwlu2vtr0
>>39
コンビニは既にある程度あるから、有り難さ鈍ってたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:26.592ID:nvD9P9cq0
>>28
あるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:45.121ID:e4/3myaIa
快活
スパ銭
タクシー会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況