X



大阪における「新宿」「渋谷」「池袋」ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:42.106ID:6VbgN6zG0
キタとミナミはわかる
ミナミが新宿?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:28.035ID:7hV8+MULa
全部合わせてようやく池袋ホモ口くらいの規模だからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:54.488ID:8DoVdNxI0
梅田難波天王寺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:27.931ID:a2RM+tfi0
>>3
これだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:32.438ID:JvdE/INJ0
梅田難波心斎橋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:48.302ID:6VbgN6zG0
>>3
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:02.698ID:XXPa4KUt0
心斎橋が銀座
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:10.134ID:bQYvZiO/M
西成が山谷
鶴橋が新大久保
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:34.541ID:HAcMnj8N0
キタの梅田が新宿
ミナミの難波が池袋
心斎橋が青山
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:43.542ID:Auouflhd0
>>3
規模は置いといて知名度や開発度的にこんな感じじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:47.611ID:ugGfr8t+a
新宿=梅田

渋谷〜表参道=難波〜心斎橋

池袋=天王寺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:25.390ID:yQ6bLQOx0
梅田十三寝屋川
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:00.851ID:K6ILF1zu0
天王寺が池袋は言い得て妙だな
くろしおくるから和歌山県民だらけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況