X



ヒソカの本命ってマチなのかビスケなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:06.452ID:9Tqg3Etxp
本命は団長だろ?
0006◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:13.315ID:DcS/zMVI0?2BP(1000)

団長は、自分の限界を知るための
挑戦みたいな……自分との闘いだろう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:37.658ID:D2xAfTsd0
あいつホモやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:15.963ID:NVZ6tvTzd
かなわない相手はスルーする説推すわ。ヒソカがスルーした相手時系列順に

ネテロ ウィング ビスケ レイザー 多分ジン

特にウィングなんてゴンキルにご講説のときに割って入ってこられて接近許してるのにスルー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:09.308ID:Ref9CSaA0
>>8
世界最強の暗殺者家族って言われてるゾルディック家に殴り込みにいかないのもダサいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:15.034ID:D2xAfTsd0
>>8
いや、状況的にやろ
ゴンが殺されるまで立ち向かってくるからやめただけ
ネテロも殺したらハンターになれないから殺してないだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:36.871ID:XXPa4KUt0
ビスケにタイマン申し込まない糞雑魚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:42.651ID:9Tqg3Etxp
さすがにウィングには負けないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:49.383ID:QO9ZZdpl0
ゴンとキルアの尻見て勃起してなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況