X



昔どっかの動物園でマンモス見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:37.963ID:XgeLT/E+a
マジで見たんだわ
どこだったんだあれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:49.877ID:hkonfIR/r
愛・地球博か国立科学博物館じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:57.597ID:nDLTrlQ60
嘘つき野郎(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:23.937ID:XgeLT/E+a
>>2
生きてるマンモス見たんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:37.863ID:XgeLT/E+a
>>3
嘘じゃねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:17.402ID:bwDjxqJH0
それ毛が生えた象か動くマンモスの模型だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:13.355ID:W2ALwFoT0
ユネスコ村だな間違いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:59.937ID:RrJtOr4V0
それゾウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:38.974ID:A7Sphb8T0
ロボットか勘違いか周りの大人の冗談を真に受けていたかのどれか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:41.977ID:XgeLT/E+a
>>9
牙生えてたしゾウの倍ぐらいの大きさだったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:56.301ID:vwtvyzqQd
博物館な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:15.886ID:XgeLT/E+a
>>12
いや動物園だった
外にいたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:34.496ID:QO9ZZdpl0
夢の中の体験でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:55.298ID:hYtGNcfH0
マンモスじゃなくてモッサリマンコだったんじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:04.222ID:XgeLT/E+a
もしかしたら動物園が独自に遺伝子操作してマンモス復活させてたのかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:05.832ID:HZ87dpch0
モスマンだよそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:39.472ID:Av7aWGW3M
>>11
象だって牙あるし一般的なゾウの倍の大きさだとでかいなんてレベルじゃないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:28.328ID:XgeLT/E+a
たぶんめっちゃ田舎の動物園だと思う
山道とか通ってたし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:57.063ID:f13/VT5Qa
マンモスって象の2倍とかあったん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:28.951ID:QO9ZZdpl0
>>19
夢の中の動物園だからどこの動物園か思い出せない
普通に考えたら思い出せるもんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:00.082ID:RrJtOr4V0
子どもの頃に見たのを勘違いした的な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:32.646ID:xJFyJuET0
夢を現実と誤認するきけんな状態
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:56.905ID:GQOHvBqip
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:12.244ID:9jO1kqiSa
本当に見たのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:48.393ID:ZiqfGVSI0
神奈川県立生命の星・地球博物館じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況