X



「奢る、奢らない論争」って奢られない非モテ女と貧乏男の間で発生してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:14.280ID:1i/e5ERtp
違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:14.368ID:wgVaowm20
参戦してるのが全員モテそうな奴なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:32.576ID:2+3fzqaGM
他人のネタでスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:59.394ID:nlQb8ZW30
女が求めてるのは奢るイケメン
男が求めてるのはセックスに金のかからない女

俺等には関係のない話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:03.222ID:7mgZ0t5Ca
奢る価値のある女なら奢る

価値ないなら出させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況