X



オープンワールドゲームで敵と戦わない系のゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:12.972ID:yje4XzO/a
ハードはPS4で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:32.386ID:ES5ak2EEM
僕のやつ休み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:45.162ID:OpIEqIgaa
スノーランナー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:22.069ID:10Alq6mI0
ファーミングシミュレーター19
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:03.180ID:z5ilGCT50
STEEP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:35.703ID:COeG8vON0
ゴートシミュレーター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:06.148ID:yje4XzO/a
>>3
こういう乗り物系になっちゃうかやっぱり
スティープの続編みたいなやつ買った人いない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:31.602ID:MdWrIqMr0
やった事ないけどマイクラもオープンワールドじゃねえの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:26.040ID:yje4XzO/a
>>8
マイクラはゾンビとかドラゴンと戦う
戦わなくてもいいけどそもそもマイクラみたいな建築ゲームは苦手なんだすまない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:27.789ID:n/Zqy8sB0
Rimeやる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:51.945ID:yje4XzO/a
>>10
これいいね
安いし買うわありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:21.236ID:pnEE/EEVM
ゆめにっき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:33.912ID:yje4XzO/a
>>12
オープンワールドなのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況