X



お前ら「リコリコはいいぞ、ぼざろはいいぞ」俺「わかる」お前ら「おにまい最高!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:08.179ID:8Hm1CWovd
ちょっとついていけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:30.535ID:1FPQ3S6O0
──ついてこれるか。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:30.971ID:+5AFLPgR0
俺もあれはついていけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:40.317ID:Ref9CSaA0
おにまいででんでん現象って言葉を知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:40.802ID:hNedu+y60
一般人からしたら同じ豚だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:09.853ID:200abCIr0
俺の中ではきららの日常系だからアレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:19.032ID:tAaT4KQXa
百合をどのポジションから見ているのかで差が出たな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:29.784ID:G5XRD7/tr
おにまいスレ立ててるの一人だけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:15.011ID:+o47Ei8Z0
あいでんてーは崩壊中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:21.054ID:auCODcP50
まひろちゃんぱぁにさせたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:53.408ID:RrJtOr4V0
萌えブタってのは話の内容が矛盾してようがデタラメだろうがどうでもいいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:10.310ID:lyhW7pWk0
アニメオタクなんて20年も前から同じようなムーブだろ
まあ非ヲタクもアニメがドラマに置き換わるだけだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:03.645ID:nplOVLqA0
TSは無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:24.474ID:qtRPmf4md
>>12
内容とか一部のアニオタが勝手に考察してるだけでしょ
一般人はそんなの気にしないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:35.237ID:J1M9i/ve0
おにまい現象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:47.485ID:RrJtOr4V0
考察までしなくても普通にありえんだろって気になってしょうがなかったけどなあ
キャラや演出や曲は良かったのに惜しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:55.632ID:qtRPmf4md
リコリコとおにまいは好きだがぼざろはついていけんかったな
あれのどこが面白いのか理解できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:57.512ID:lyhW7pWk0
リコリコのがわからんわ
可愛い女の子眺めるだけと言うなら脇役を露骨にブスにすんのやめろや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:57.244ID:vAta29te0
あれは無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:35.803ID:BrU+1ChD0
全部無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:41.605ID:aX/3y0n4a
全部すこ
ただリコリコとぼざろはシコれないけどおにまいのまひろはシコれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:39.373ID:8YmiuTGx0
ぼくはついていけるだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:31.693ID:o+neJyd50
>>26
これ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:46.259ID:fpOQL5SE0
>>26
その通り
おにまいはシンオタク向け
ぼざろはぼっちちゃんのキャラは好きだがな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:31.056ID:2Ld2pPEwd
>>21
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況