X



定食屋の安くてシンプルなラーメンの魅力いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:52.084ID:+5AFLPgR0
ラー…メン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:17.255ID:rO1NwOslp
this is pig soup
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:04.846ID:QAkBQr4kp
豚汁ラーメンも知らないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:40.436ID:COeG8vON0
ちゃんぽん麺か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:56.008ID:Gkd5BA2ba
ってか大衆食堂って落ちつくよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:59.039ID:ciXJ6KZo0
いろいろやってる定食屋がラーメン専門店に勝てるとは思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:31.732ID:AzYWIzsK0
ラーメン単体の完成度では負けるが
台湾人や中国人がやってる町中華の
ラーメン+○○飯セットはたまに
大当たりがあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:24.158ID:FPweW6+yp
なんとか家みたいなくどいラーメンよりも昔ながらのラーメンが好きな層には有難い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:28.720ID:ciXJ6KZo0
>>9
あっさりした中華そば系だって専門店はいくらでもあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況