アホ「Switchはスペック低すぎい!」俺「じゃあお前が20000円でSwitchより高スペックなゲーム機を今すぐ作ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:42.693ID:lBeRRAC0d
アホ「…」



やはりSwitchが原点にして頂点なんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:33.578ID:MLYkxYsoa
Switchって中学生までだろ
いい大人がポケモンとかマリオやるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:57.271ID:3A3y3CFQp
アホよりアホなやつがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:02.142ID:tmX5S/qu0
20000円だとライトとかいうゴミしか買えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:06.773ID:dMmRUjmHa
こどおじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:39.043ID:5kobENPP0
開発費が20,000円だと思ってるアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:10.698ID:+o47Ei8Z0
>>3
むしろ、ポケモンはいい年した奴らしかやり続けてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:23.003ID:UqwJWwWLd
>>3
いい大人がゲームしません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:29.507ID:e0k4SHcL0
ゲハでやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:50.678ID:o1MKOk1c0
>>9
くたばれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:51.296ID:K1Qa1tPMM
Switchってゲーム無いよね
スマブラだけじゃんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:04.300ID:nC2fGhFV0
>>8
ほんまキツいわあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:23.703ID:Ou7iHERva
ゲームなんて20になるまでに飽きるだろ普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:43.669ID:qxMPfwnEa
アキダイ😬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:24.927ID:GSnf9kEF0
ライトでは外部出力使えないから余計にゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:17.272ID:fivDNO8t0
switchは完成してるハードだと思うけど性能だけが足りない
だからpro欲しいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:10.121ID:soEr3j/cM
ps4なんて2万でセールされた事もあったけど全然売れなかったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:27.961ID:o1MKOk1c0
ゼラチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況