X



結婚してからの目標ってみんななに?婚約してる人で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:19.671ID:D2xAfTsd0
仕事?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:41.599ID:dgopzEnv0
離婚すること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:25.312ID:D2xAfTsd0
>>2
かなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:07.132ID:jwdczqjt0
目標も何も結婚は生活だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:33.326ID:D2xAfTsd0
>>4生活でも我慢や責任が増えて、相手との関係もある
それは事実しか言ってないじゃん
現実も考えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:59.971ID:GP5GpyEJr
家族みんなが笑顔で過ごせるように家族全員で努力しよう

かなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:18.117ID:D2xAfTsd0
>>6
いい人だな
奥さんのこと身も心も好きなんだろうなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:50.694ID:dgopzEnv0
イチは女なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:29.789ID:jwdczqjt0
>>5
何を言ってるかよく分からんな
1は結婚を目標に生きてきたのか?
子供の頃は親と一緒に生活していた
結婚したら新しい家族と生活を共にする
ただそれだけでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:30.598ID:5dABktzv0
何で目標とかでてくるのかよくわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:41.111ID:D2xAfTsd0
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:40.235ID:D2xAfTsd0
>>9
子供と親としての立場が違う
と思ったけど、みんなそんなに相手と言い合ったりしてないよなー
俺のとこがおかしいだけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:03.351ID:nvD9P9cq0
家も建てたし特にない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:11.806ID:D2xAfTsd0
>>10
たしかになー
俺のとこがおかしいだけか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:42.347ID:D2xAfTsd0
>>13
特にないかー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:47.673ID:jwdczqjt0
>>12
奥さんになる人が目標を立てようって言ってきたって事?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:08.061ID:D2xAfTsd0
>>16
いやー俺の問題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:05.492ID:5dABktzv0
>>14
しかも「仕事?」とか全く意味分かんないんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:12.155ID:81zP3BQ2a
子が早く手間かからなくなって欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:01.395ID:D2xAfTsd0
>>18
んー普通は楽しい結婚生活だよなあ
なんか言い合い多くて希望持てないからそう言ったのかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:35.872ID:D2xAfTsd0
>>19
手間かかる子供が一番可愛かったりするんちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:20.885ID:jwdczqjt0
>>17
なら俺らじゃなくて1だけがなんかおかしい事言ってるってだけだと思うよ
婚約者も?って感じじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:05.531ID:D2xAfTsd0
>>22
そーだよなー
相手が俺より結構年上だから、性的な意味であんまり興奮しないから、なんか俺疲れてるのかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:11.140ID:81zP3BQ2a
>>23
子いんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:20.273ID:D2xAfTsd0
>>24
相手離婚したから相手にはいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:36.883ID:D2xAfTsd0
>>24
俺と離婚したわけじゃないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:17.856ID:GP5GpyEJr
>>9
目標としてた結婚できた!次の目標は!?って言ってるんじゃなくて、モチベーション的な部分を聞きたいんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:00.810ID:D2xAfTsd0
>>27
そーだね、ずばり
あなたはどう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:50.486ID:5dABktzv0
>>20
なるほど 全くその問題とは関係ないと思うが
「普通は」あんまり楽しくなさそうだぞ
うちは嫁とは非常に関係良好
他に女はたくさんいるけど……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:03.843ID:5dABktzv0
モチベーションって普通は子育てとか
旅行とか贅沢とかじゃねの
うちは死ぬまでになるべく金遣いきりたいだけかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:04.089ID:D2xAfTsd0
>>29
女いるなら良好じゃないじゃん
欲求不満だから女いるんでしょ
ばれたら終わりなんでしょ
良好ではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:59.147ID:5dABktzv0
>>31
いや、 凄まじく良好
嫁黙認だし結婚前から複数維持してるの知ってるし
それも踏まえての絶対的信頼県警があるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:16.527ID:D2xAfTsd0
>>32
嫁は何を求めてあなたといるの?
せふれみたいなもの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:27.804ID:5dABktzv0
あと欲求不満とかないよね
オッサンになってから男同士で趣味仲間と以外はつるまないから
食事とかの相手は女友達になる
で たまたまそれとセックスに至った程度で別に積極的に性行為したいわけでもない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:20.318ID:5dABktzv0
>>33
節税 親友 精神面での安寧 老後のパートナー
嫁とセックスなんて全然してないよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:09.180ID:81zP3BQ2a
相手の子は可愛い?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:24.107ID:ecHtYNJX0
奥さんと子どもが楽しく過ごせるように頑張るだけだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:28.309ID:D2xAfTsd0
>>34
若い女とやりたいとかではないってことね
まあ若くなさそうだし積極的じゃなくてもいいんやろうけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:10.465ID:6MsnedM60
>>28
俺は>6のとおり、というか嫁の笑顔をずっと見てたいから色々頑張るって感じ
揉める事もあるけどね、将来の嫁の笑顔の為に話合う
揉めるというか、ほぼ怒られるばっかりだけどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:06.690ID:D2xAfTsd0
>>39
年取ってもずっとそう?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:12.794ID:6MsnedM60
そりゃわからんよ
明日の事だってわからんのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:18.765ID:jwdczqjt0
何だただのマリッジブルーか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:17.865ID:6MsnedM60
でも、将来もそうありたいと今思ってるから、今できる嫁さんの笑顔を見る方法をアレコレするだけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:23.688ID:D2xAfTsd0
>>41
離婚もわからんてことか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:40.004ID:ecHtYNJX0
奥さんと子どもの成長を見守るのは本当に楽しいし幸せだぞ
その為には仕事もプライベートも努力が必要だが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:27.340ID:6MsnedM60
>>44
そらそうよ
そうならない為に、些細な事でもいつでも話ができる様にするし、お互い努力しようってことよね
言うて他人やで?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:00.560ID:D2xAfTsd0
>>46
そやなあ
いい恋愛してきてそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:52.057ID:6MsnedM60
>>47
してないよ
女遊びした結果女性不信になっちゃったし
嫁さんは、これが普通の家族なんだってものを感じさせてくれた人というか、憧れてた家族の人なんよね
俺にも家族ができた、家族として受け入れてもらえたって感じて感謝してんのよ
だから離したくない
結局、嫁さんの為じゃなく自分の為だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況