X



何でメタバースが流行るって言われてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:12.445ID:Xg/aib2A0
俺には平成にごまんとあった仮想空間でアバター同士でワイワイする奴にしか見えんのだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:59.331ID:TTPYj4E6d
ネカマおじさんの巣窟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:12.420ID:ztTC86A00
フェイスブックがステマしてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:02.263ID:ttQRqIC+d
アメーバピグは時代を先取りしすぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:43.153ID:yzc8NOXwa
サマーウォーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:48.201ID:CwbTyKYhd
海外では流行ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:51.827ID:RT2RGlwI0
オンゲー触ってたら散々使い古された過去の産物にしか見えなかったけどfacebookさんのやる気を見るに画期的な世界に見えたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:05.525ID:CwbTyKYhd
ネットで使い古されてるっていうのは一般に受ける要素ではあるんだよな
Twitterで10年遅れで淫夢とか流行ってたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:34.541ID:sqD2VHy60
VRchatとかいう利用者だけが「時代の最先端!」だと思ってるネカマの巣窟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:33.026ID:s2CGuyrd0
いずれ流行るけど近い将来ではない
技術が追いついてなすぎ
まずはAIが普及しきってからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況